Si terrà, giovedì 2 marzo alle ore 10.30 nella Sala del Consiglio di Palazzo Dogana, la conferenza stampa di presentazione dell' evento enogastronomico: “Pizza and Wine 2023”. Parteciperanno: il Presidente della Provincia, Giuseppe Nobiletti; il Consigliere Regionale, Giannicola De Leonardis; il Sindaco di Apricena, Antonio Potenza; la Direttrice del Dipartimento della Facoltà di Agraria Unifg, Milena Sinigaglia; il professore dell’Università di Bari, Francesco Paolo Schena; il Comitato Gastronomico Educazione Alimentare, Pino Marchesino; l’Associazione Pizzaioli Garganici, Vincenzo D’Apote e Antonietta Colasanto.. Ospiti i piazzaioli gourmet: Luigi Bevere; Samantha Sciannamè; Nicola La Rotonna; Francesco Iannone; i rappresentanti delle cantine “Le Grotte”; “Vini Valentina Passalacqua”; “Santissimo” e “Solimando Vini” e delle aziende “Petrella”; “Popolo Hotellerie”; “Pummarella”; “Frantoio Le Fascine”; “Fania e Cocca” e “L’arte di Luciano”. Moderano i lavori i giornalisti: Carmine Pecorella (Uff. Stampa Provincia) e Angelo De Luca.
Per accedere al documento, relativo alla determinazione dei criteri per la tenuta delle riunioni del...
Realizzazione di un parco eolico denominato “Santa Vittoria 1", costituito da n. 5 aerogenerat...
Il Presidente della Provincia, Nicola Gatta ha convocato il Consiglio Provinciale per le ore 12,00 d...
Si è tenuto nella Sala Consiglio di Palazzo Dogana l’incontro relativo a “G...
Realizzazione di un impianto eolico connesso alla rete elettrica di distribuzione ubicato nel territ...
QUINTA EDIZIONE DEL PREMIO NAZIONALE LETTERARIO
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione