Si terrà, giovedì 2 marzo alle ore 10.30 nella Sala del Consiglio di Palazzo Dogana, la conferenza stampa di presentazione dell' evento enogastronomico: “Pizza and Wine 2023”. Parteciperanno: il Presidente della Provincia, Giuseppe Nobiletti; il Consigliere Regionale, Giannicola De Leonardis; il Sindaco di Apricena, Antonio Potenza; la Direttrice del Dipartimento della Facoltà di Agraria Unifg, Milena Sinigaglia; il professore dell’Università di Bari, Francesco Paolo Schena; il Comitato Gastronomico Educazione Alimentare, Pino Marchesino; l’Associazione Pizzaioli Garganici, Vincenzo D’Apote e Antonietta Colasanto.. Ospiti i piazzaioli gourmet: Luigi Bevere; Samantha Sciannamè; Nicola La Rotonna; Francesco Iannone; i rappresentanti delle cantine “Le Grotte”; “Vini Valentina Passalacqua”; “Santissimo” e “Solimando Vini” e delle aziende “Petrella”; “Popolo Hotellerie”; “Pummarella”; “Frantoio Le Fascine”; “Fania e Cocca” e “L’arte di Luciano”. Moderano i lavori i giornalisti: Carmine Pecorella (Uff. Stampa Provincia) e Angelo De Luca.
Realizzazione di un impianto di digestione anaerobica per la produzione di biogas successivamente tr...
AVVISO PER LA MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO DI COLLABORAZIONE AI SE...
Si comunica che il Dirigente del Settore Viabilità della Provincia, arch. Angelo Iannotta con...
La XXVIII.ma edizione della CAMPAGNA NASTRO ROSA 2020 — Patrocinata dal Ministero della ...
Nuovo appuntamento, martedì 15 novembre, alle ore 17.30, nella Sala Narrativa della Bibliotec...
Realizzazione di un impianto fotovoltaico a terra connesso alla rete elettrica di distribuzione ubic...
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione