Si terrà, giovedì 2 marzo alle ore 10.30 nella Sala del Consiglio di Palazzo Dogana, la conferenza stampa di presentazione dell' evento enogastronomico: “Pizza and Wine 2023”. Parteciperanno: il Presidente della Provincia, Giuseppe Nobiletti; il Consigliere Regionale, Giannicola De Leonardis; il Sindaco di Apricena, Antonio Potenza; la Direttrice del Dipartimento della Facoltà di Agraria Unifg, Milena Sinigaglia; il professore dell’Università di Bari, Francesco Paolo Schena; il Comitato Gastronomico Educazione Alimentare, Pino Marchesino; l’Associazione Pizzaioli Garganici, Vincenzo D’Apote e Antonietta Colasanto.. Ospiti i piazzaioli gourmet: Luigi Bevere; Samantha Sciannamè; Nicola La Rotonna; Francesco Iannone; i rappresentanti delle cantine “Le Grotte”; “Vini Valentina Passalacqua”; “Santissimo” e “Solimando Vini” e delle aziende “Petrella”; “Popolo Hotellerie”; “Pummarella”; “Frantoio Le Fascine”; “Fania e Cocca” e “L’arte di Luciano”. Moderano i lavori i giornalisti: Carmine Pecorella (Uff. Stampa Provincia) e Angelo De Luca.
La SP 91 nei territori di Candela, Ascoli Satriano e Cerignola, interessa tre borgate Canestrello, C...
AVVISO D’ASTA PUBBLICA MEDIANTE PUBBLICO INCANTO PER L’ALIENAZIONE DI n. 4 (QUATTRO ) BE...
Si comunica che il Dirigente del Settore Viabilità della Provincia, arch. Angelo Iannotta con...
E’ pervenuta la nota con la quale ufficialmente il Ministero delle Infrastrutture indica la da...
SI RENDE NOTO CHE L’ASTA PUBBLICA IN OGGETTO PREVISTA PER IL GIORNO 22.03.2022, E’ RIMANDATA AL ...
BANDO PUBBLICO DI AVVISO PER L'AMMISSIONE ALL'ESAME PER L'ACCESSO ALLA PROFESSIONE DI AU...
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione