27feb

CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE DELL’ EVENTO ENOGASTRONOMICO “PIZZA AND WINE 2023”

27 feb, 2023 | Comunicati Stampa | View Counts (900) |

Si terrà, giovedì 2 marzo alle ore 10.30 nella Sala del Consiglio di Palazzo Dogana, la conferenza stampa di presentazione dell' evento enogastronomico: “Pizza and Wine 2023”.
Parteciperanno: il Presidente della Provincia, Giuseppe Nobiletti; il Consigliere Regionale, Giannicola De Leonardis; il Sindaco di Apricena, Antonio Potenza; la Direttrice del Dipartimento della Facoltà di Agraria Unifg, Milena Sinigaglia; il professore dell’Università di Bari, Francesco Paolo Schena; il Comitato Gastronomico Educazione Alimentare, Pino Marchesino; l’Associazione Pizzaioli Garganici, Vincenzo D’Apote e Antonietta Colasanto..  
Ospiti i piazzaioli gourmet: Luigi Bevere; Samantha Sciannamè; Nicola La Rotonna; Francesco Iannone; i rappresentanti delle cantine “Le Grotte”; “Vini Valentina Passalacqua”; “Santissimo” e “Solimando Vini” e delle aziende “Petrella”; “Popolo Hotellerie”; “Pummarella”; “Frantoio Le Fascine”; “Fania e Cocca” e “L’arte di Luciano”.
Moderano i lavori i giornalisti: Carmine Pecorella (Uff. Stampa Provincia) e Angelo De Luca.

Provincia_Sala_Consi...

 

Articoli correlati

VIABILITA' PROVINCIALE: GLI INTERVENTI SULLA SP 91

La SP 91 nei territori di Candela, Ascoli Satriano e Cerignola, interessa tre borgate Canestrello, C...

SETTORE VIABILITA’: ORDINANZA N. 13/2023

Si comunica che il Dirigente del Settore Viabilità della Provincia, arch. Angelo Iannotta con...

VIABILITA’: DECRETO PONTI IL 30 SETTEMBRE LA SCADENZA PER IL CARICAMENTO DEI PROGETTI SULL’APPLICATIVO

E’ pervenuta la nota con la quale ufficialmente il Ministero delle Infrastrutture indica la da...

Categorie

Archivio per mese

Cerca notizie e comunicati

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione